MoA UPT Pengembangan Karier dan Dinas Ketenagakerjaan Kota Padangsidimpuan

Pada hari Jumat, 4 Oktober 2024, UPT Pengembangan Karier dan Dinas Ketenagakerjaan Kota Padangsidimpuan menandatangani nota kesepahaman (MoA) di UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan. Acara ini dihadiri oleh Wakil Rektor III, Dr. Ikhwanuddin Harahap, serta Kepala UPT Pengembangan Karier, Ibu Rayendriani Fahmei Lubis, dan staf UPT lainnya. Dari pihak Dinas Ketenagakerjaan, hadir Kepala Dinas, Drs. Risman Khalik Harahap.

Dalam sambutannya, Dr. Ikhwanuddin Harahap menekankan pentingnya MoA ini untuk mendukung program kerja UPT Pengembangan Karier, terutama dalam meningkatkan kompetensi mahasiswa dan alumni. Drs. Risman Khalik Harahap juga memberikan apresiasi atas kerjasama ini, yang diharapkan dapat memfasilitasi pelatihan untuk meningkatkan hard skill dan soft skill mahasiswa dan alumni UIN. Kegiatan ini bertujuan untuk memperkuat hubungan antara dunia pendidikan dan industri, serta mempersiapkan lulusan yang siap bersaing di pasar kerja.

Categories: Uncategorized